Все,что вы не знали, но боялись спросить;)

Моя любимая ювелирная семья Art clay Russia ведет активный блог. На этой неделе вас ждут публикации  о нас, людях, составляющих команду Art clay в России. И это большое счастье и честь, быть частью такой крутой и веселой банды))

Вот настал и мой черед писать о себе, уместив все это всего в 20 пунктов) Скажу сразу, для меня это было не так просто, очнулась я, когда поняла, что перевалила за 25))) Пришлось сокращать((

Поехали-----

 

1. Меня зовут Лена, как и мою маму. Я очень часто совершаю спонтанные поступки и не жалею об этом.
2. Главной своей чертой считаю любознательность. Мне любопытно всееее! 
3. Я очень быстро разговариваю и соображаю. Мои мысли бешено скачут в голове и тут же оказываются на языке. Гы-гы)))
4. Имею своеобразный юмор, часто люди принимают мои "шуточки" близко к сердцу и обижаются). Не понимают, дурашки, что если я подтруниваю, значит я таким образом говорю "ты мне нравишься"
5. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком. Не нужно быть моим другом, чтобы рассчитывать на мою поддержку и помощь. Но если чувствую, что на шее кто-то с комфортом разместился - скидываю без лишних сантиментов.
6. Практически не разочаровываюсь в людях. Понимаю, что люди слабы, и я способна этим оправдать человеческие поступки. Имею привычку ставить себя на место других.
7. В последние годы поумнела и не разговариваю о политике с посторонними людьми, тк это очень разрушительно. Имею гражданскую позицию.
8. Женская половина нашей семьи - страшные дурносмехи. Когда мы с мамой дома вдвоем, нам не нужно особенного повода, чтобы довести друг друга до истерического смеха.
9. И я против наркотиков)))))
10. Берегу ребенка внутри себя, не тороплюсь взрослеть, но не инфантильна.
11. Часто очень категорична. Считаю это своим недостатком
12. Имею обостренное чувство справедливости, что в сочетании с природной вспыльчивостью дает ВАААУ эффект))
13. Творчество всегда со мной. Могу ночью проснуться от посетившей меня идеи украшения, порой даже что-то записываю в телефон, но утром не могу вспомнить и расшифровать ничего. 
14. В детство страдала лунатизмом...  ходила, разговаривала в сне. Сейчас это прошло и осталась только уставшая сова. 
15. Знаю украинский язык и считаю его самым красивым.
16. Я абсолютный фаталист, и все самое ценное в моей жизни - это череда счастливых случайностей, а не изнуряющей, до кровавых соплей, работы.  Если я не горю , занимаюсь "не своим" делом - это  разрушает меня, и я начинаю часто болеть. Работа с пластичным серебром - это одно из моих важнейших приобретений за последние годы. 
17. Люблю выпивать в душевной компании, танцевать и гоготать) Танцевать не умею, поэтому люблю такое состояние души, когда это не имеет никакого значения)
18. Не мстительна, тк всю жизнь наблюдаю, как все возвращается обратно, как хорошее, так и плохое. Ощущаю это на себе и учусь.
19. Плохая хозяйка, что раньше очень заботило меня, и я даже несколько лет давала дома Юлю Высоцкую. Потом поняла, что это не очень честно, остыла, и сейчас я на расслабоне по этому поводу.
20. Верю,что мы проведем нашу старость у моря,  в окружении пухлых внуков. 

 

                                                         КОНЕЦ;)


Яндекс.Метрика