Весна-весна! 8 марта

Редкое явление - мужчина, который приходит на урок по пластичному серебру. Выделить 4 часа времени после работы или в обеденный перерыв  - это вам не шутки! Но так как праздник уже скоро, мы с А. решили не тянуть котяру, а сделать, то, что было задумано #пыщпыщ

А задумали мы слепить геометрический кулон с кубиком лазурита! Мы не пользовались корком, не делали основу, а просто построили конструкцию в пространстве)

Я, кстати, почти не вмешивалась и только помогала, если нужно было что-то придержать или высушить. Мужчины поразительно уверенные существа)))) Всегда удивляюсь тому, как они смело берутся за кусок "глины" и начинают творить без страха и упрека. Эскизы, трещины, страх что-то испортить - не слышали! После девушек, которые боятся вскрыть заветную упаковку серебра, это очень забавно)

Работали в обеденный перерыв, поэтому костюмчик А. не уберегли брюки загасили. Во второй день уже надевали фартучек))))))) 

Тадааам! Не чудо ли? Я загорелась сделать что-то подобное, очень уж эффектно такого рода изделия смотрятся на длинных цепочках! Тем более скоро мы уберем ненавистную верхнюю одежду на антресоли, и можно будет обвешивать себя как йолку)))


Яндекс.Метрика